信阳网

他常年在外地务工,如今儿子得了白血病生活陷入困境

(本人文笔不好,大家多多包涵)事情是这样的,本人是周口人,目前在浙江舟山工作。前段时间我突然接到了四年前装修房子时的敲墙师傅——“老罗”的电话,他说有事情找我问我能不能帮个忙,电话里他简单说了下情况:儿子得了白血病,现已经花掉了十多万,是他家的全部积蓄,配型成功之后做骨髓移植还是有希望治好的,但是后续治疗需要几十万。他听别人说发到网上可能会有人伸出援手,他还想报名参加中国梦想秀,或许就有希望得到继续给儿子治疗的机会。但是他又没怎么读过书,所以想请我帮忙。最后说等把资料(病历等)拿到之后再和我联系。
    简单介绍一下老罗,他叫罗文成,息县人,估计50多岁(我没问过他年龄)。在浙江舟山打工十多年了,一直从事装修行业,他主要负责敲墙和打扫卫生的。家中5个孩子,4个女儿一个儿子,其中儿子18岁,是老幺,最大的女儿还未出嫁。儿子14年夏季参加了高考,拿到周口师范学院的录取通知书之后确诊为白血病,也没去大学报到,一直在治疗中。
    前天他电话联系我,我邀请他到家里来,他拿着准备好的资料,其中有很厚的一叠病历,有张洗出来的儿子在病床上的照片,还有发票等,甚至还复印了银行卡,或许他想的比较天真,帮他发到网上之后全国人民都会知道,会有人帮他。
    我先网上查到了中国梦想秀的联系电话,拨打之后说是2014年已经结束,2015年报名还未开始。我帮他在舟山联系了舟山日报的记者,但是记者说他儿子一直在老家,现在也在老家治疗,还是联系老家的媒体会方便些,当然记者也会尽最大的努力帮助他。老罗希望我能帮他发网上,其实我也不知道发到论坛上来合不合适,会不会强奸大家的眼睛和意志,就算帮他了却心愿吧。或许大家会有更好的主意和办法,感谢!
    资料拍了部分照片。(对了,我特意问过他儿子医保情况,他说医保只能报销一小部分)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
恳请新闻媒体能够关注下  谢谢   现在当事人也是病急乱投医
请让当事人联系0376-6310636
好玩的文字游戏:

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶