信阳网

返回列表 发新帖
楼主: 理解_4

海尔幸福家园中国行——信阳固始站 多重大礼 不见不散

一、海尔固始幸福家园活动活动:
    1、时间:2012年7月6-8日  地点:固始泰和家电广场1、开门红购机有礼:活动期间每天前10名顾客只要买够千元以上。送价值88元水壶礼品一个。

2、老用户有好礼老用户,在活动期间购机(单页上的指定机型除外),可凭以前购机小票获额外礼品一份。(详情现场海报)3、团购“利”量大三人团购,返30元给每位顾客,以此类推,十人团购,返100元给每位顾客(上限10人)。

3、幸福大抽奖*一等奖:1名5公斤全自动洗衣机一台*二等奖:3名海尔燃气灶一台*三等奖:5名海尔手机一部*四等奖:20名海尔餐具一套*纪念奖:若干名精美礼品一份5、整套套购买送大礼活动期间在海尔专卖店一次性购买海尔产品不同品类两件以上·满5000元,赠送价值300元海尔小家电·满9000元,赠送价值500元海尔小家电·满12000元,赠送价值800元海尔小家电·满15000元,赠送价值1000元海尔小家电·满30000元,赠送海尔笔记本电脑6、幸福家庭大合影报名地点:参与方式:非常简单!凡现场参观500万豪华海尔幸福家园大篷车房内留影一张,就有机会赢取我们为你准备的惊喜大奖!

4、参与流程:1、现场填写报名表2、与工作人员预约好拍摄时间3、准时到达报名点参加拍摄,领取精美礼品一份7、爱我你就大声说出来“尽管你这么真诚的看着我,但你不说我怎么知道呢。”——《大话西游》里唐三藏曾经饱含深情地启发徒弟能痛快说出内心的想法,“有多少爱可以重来?有多少人可以等待?此情可待成追忆,只是当时已惘然。如果爱,就要深爱;如果爱,就请大声说出来。海尔幸福家园,启动了”我要冲你大声说“宣言大赛,给所有想说而怯于表达的固始人一个绝佳的机会。

活动时间:2012年7月6-8日参与方式:现场以以海尔幸福家园豪华房车为背景,对自己的的爱人说一句深情表达,并合影留念,即可获得精美礼品。

二、参与流程:

1、现场填写报名表2、与工作人员预约好拍摄时间3、准时到达报名点参加拍摄(豪华房车布局图)幸福是什么?

有人说,幸福是平淡的与他白头到老;有人说,幸福是有钱了,想干什么就干什么有人说,幸福是早晨听见他说”你再躺会儿,我先起来“正在为生活奔波忙碌的你,是否也有自己的幸福心愿呢?阳春三月,海尔”幸福家园“房车巡展活动再次启程!海尔,斥巨资打造的中国最顶级豪华房车,将为每一位用户的家居生活提供完美解决方案。

以幸福之名,我们一起出发!

无论你是想要轻松选购家电还是有其他心愿,统统在这里许下,让海尔房车带着你的梦想一路随行哦!快来参加吧!

三、活动规则

1、回复本帖,写下自己的”幸福心愿“,图片文字不限,并在下方报名框填写个人联系方式,就可以凭回帖内容到指定的海尔专卖店领取精美礼品哦,超实用的~~如:我的幸福心愿就是能有一台多士炉,早上为老公烤出香碰碰的爱心面包。

我的幸福心愿是每天睡到自然醒,不被空调吵醒!!

2、在房车所到的城市,所有回复本帖许愿的网友,都可享受专车接待服务,工作人员会给参与活动的网友短信通知乘车地点,统一接至房车展示现场参加更多有趣的活动。

3、活动现场会精选6个心愿做成精美卡片,收集并陈列在房车内,你的心愿将随着我们的顶级豪华房车,巡游全国哦!

是不是超浪漫?!想要给她不一样的幸福,就赶快行动吧!!