信阳网

海尔幸福家园中国行——信阳固始站 多重大礼 不见不散

中国顶级豪华房车,海尔幸福家园中国行再启动!

希望是真的啊
活动确实不错啊 图图呢
我很想参加
简单 发表于 2012-7-4 18:40
活动确实不错啊 图图呢

看不到图片吗?我都可以看见啊!想参加打开网址报名吧!http://haier.shangdu.com/Activity/haierlh20120630/
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
凯凯凯 发表于 2012-7-5 09:05
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊 ...

你不是准备结婚吗?正好配海尔全套吧。
这在哪个地方?
十月 发表于 2012-7-5 09:08
这在哪个地方?

海尔幸福家园中国行——信阳固始站

固始网友报名即可免费参加7月6日海尔豪华车房展!还可获赠太空水壶一个哦亲!
中国顶级豪华房车,海尔幸福家园中国行再启动!

车内图景1(书房+餐厅)

车内图景2(卧室+客厅)

本网讯 “2012年海尔幸福家园”全国巡展活动全面启动,此次巡展活动不仅满载智能环保的高品质家电,还有整套的家电生活解决方案,而且同步启动海尔七星服务和海尔为希望小学的捐书仪式。此次巡展分4条路线进行,历时10个月、300场次/地点。

据知情人士透露,此次豪华房车将在7月6日抵达河南首站固始进行互动展示,海尔斥巨资打造的幸福家园豪华房车体验馆,模拟了当前主流户型的真实布局,将客厅、厨房、卧室、卫浴等生活空间都一一再现,可以身临其境的体验量身定制整套海尔电器方案。从冰箱、空调、洗衣机到彩电、热水器等全品类家电集中展示了最新、最强的产品阵容,如全球最节能冰箱,日耗电仅0。19度,是冰箱节能领域“吉尼斯”纪录的创造者。

车内图景3(厨房)  

除甲醛空调除甲醛效率高达97。68%,消除新装修市民家庭的甲醛困扰;而匀动力洗衣机可以实现360度均匀洗,消除死角和缠绕的同时,还可比波轮洗衣机能效1级标准省水56%;此外还有绿色环保的太阳能热水器、充满时尚艺术气息的海尔整体厨房……

每样家电都将绿色环保与现代生活的精致优雅完美融合,消费者可以零距离感受海尔专卖店带来的美好幸福体验。整套绿色家电解决方案为消费者营造了一种时尚与科技并存的幸福生活,以业内首创的成套精致服务、七星服务免除了消费者的后顾之忧,消除装修过程中的各种困扰!

海尔房车每到一处,均在现场设置了有趣的现场互动活动,曾经火爆卖场的现场互动活动也全面升级。海尔兄弟造型设计的有趣座椅,为来到现场的参与者营造充满童趣的拍照留影场地;还有快速投篮游戏、九宫格翻转板游戏、五要五不要”互动游戏、无霜大作战——疯狂打冰块等等,好玩还有好礼。更有整套产品猜价格、整套产品一元拍卖,现场抽奖,产品现场秒杀、技能大赛等等心动游戏,寓教于乐,乐享生活。

车内演出

现场互动  

五要五不要游戏

抓奖游戏

九宫格游戏

海尔内部人士向记者透漏
每一款海尔的家电都将绿色环保与现代生活的精致优雅完美融合,消费者可以零距离感受海尔专卖店带来的美好幸福体验。整套绿色家电解决方案为消费者营造了一种时尚与科技并存的幸福生活。