信阳网

背串的古诗,老师,对不起

红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。(如此意境,只有汉语做得到)
借问酒家何处是,姑苏城外寒山寺。(不许瞎说!)
洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山,(欠人钱了?跑得够快的啊!)
在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞。(你俩真配……)
美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。(这还是美人吗?!)
劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人。(这么绝情?)
一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。(这个很内涵)
遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜!(爱人结婚了, 新郎不是你)
垂死病中惊坐起,笑问客从何处来(装病?回光返照?)
踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。(你该庆幸还是郁闷?)
问君能有几多愁,别是一番滋味在心头。(这究竟是不是原配啊?)
飞流直下三千尺,不及汪伦送我情。(汪伦跳崖了?)
路漫漫其修远兮,壮士一去兮不复返!(工整啊)
问世间情为何物,两岸猿声啼不住。(悲情的猿)
商女不知亡国恨,一天到晚打麻将。 举头望明月,低头打麻将。 洛阳亲友如相问,就说我在打麻将。 少壮不努力,老大打麻将。 垂死病中惊坐起,今天还没打麻将。 生当作人杰,死亦打麻将。 人生自古谁无死,来生继续打麻将。 众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在打麻将
透视眼镜透视扑克透视麻将单人操作,遂川密码扑克 安福密码扑克 永新密码扑克 井冈山透视眼镜公司产品技术专业生产销售白光隐形扑克扫描仪,扑克分析仪镜头,隐形耳塞,透视眼镜,财富热线:15970300933
你不是认真的吧

半年一次性生活 十年了我还能坚持多久