信阳网

关于爱情的QQ签名 一生中最爱的人

你闯进我的世界我怎肯让你轻易离开

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
没有人像我一样,在离你很远的地方,独自渴望,地老天荒
 笑 得 很 漂 亮 , 就 像 從 沒 受 過 傷 。
 关于爱情的QQ个性签名,一生中最爱的人。关于爱情,没有失恋过的人是不懂得,就像没失意过的人不懂人生一样。苦涩却也幸福。

没有人像我一样,在离你很远的地方,独自渴望,地老天荒

恋爱这东西太耗费心力,付出太多一旦走错,就是悔不当初。

我的爱情有个缺 ,谁能让我停歇 。 っ

我以为,真的只是我以为而已。

你什么都没有留下 留下的只有我一生都无法磨平的伤痕

我知道你也不愿意 看到今天的结局 (离别)

你说爱是种慢性流浪 谁也不想在那风景里牺牲

不管你们相爱多久, 分开后,都是永久的.

你快乐所以我快乐,喜怒哀乐由我来重蹈你覆辙。

我给你一个微笑,你却说我似笑非笑

自找的伤 , 还好意思说痛。

做人已经那么累 假惺惺的想要逃

执迷不悔只会在你我身上造成一道道永远的伤痕

把委屈藏进心里,决口不提你给的伤害,

我 假 装 过 去 不 重 要 。却 发 现 自 己 办 不 到

成长是段稚心的疼痛,不计后果的那段叫做青春。

人不能活的呢么的自私,谁都有谁的苦,都只是在为别人而活。

笑 得 很 漂 亮 , 就 像 從 沒 受 過 傷 。

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的.

每 一 次 的 自 欺 欺 人 、我 都 做 的 很 完 美

这次是我真的决定离开,远离那些许久不懂得悲哀。

把最美的微笑,留個傷我最深的人。

你再怎么鄙视我 你也跟我一样是个国产货

妈妈说:小孩子可以轻易许下承诺、因为你还构不成诈骗罪 。

我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留...

回忆那么多 遗忘那么长。

我的灵和魂魄 不停守候在你心门口

沉默。是你最后的承诺

每日黎明 总有一片迷蒙的天空出现一轮生命

获得幸福的不二法门是珍视你所有的,遗忘你所没有的。

每个人都有一场爱恋用心用情用力感动也感伤

你闯进我的世界我怎肯让你轻易离开

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

我还在等你给我一个不再缺席的拥抱丶

<舍不得>你的离开,期待着你能回来。