信阳网

玩转“山海经”~~~让乐玩团带您畅游三亚!

又是一年的冬。
又是寒冷交加的冷空气来临。

记录,属于你和她的海南,重拾那些记忆中模糊的感动。
我们有个约定。你还记得吗?

在这里,我给大家带来了一条不一样的路线,可以说是娱乐与享受相结合的一条路线。这次让大家能够放肆的享受三亚热带海洋温暖的同时,还可以体会到激情的民族表演,沙滩雨林的露营自助烧烤,奢华的游艇自助晚宴等。不怕不好玩,就怕不来玩!乐玩团全国火热召集中!

【联系领队】:幻乐Q:1105802641  TEL:18289372161

本次活动亮点:   
豪华五星海景酒店海景房感动一览无余
至臻奢华海上游艇自助晚宴
绚烂多彩的深海潜水
悠然悠闲的深海海钓
饕餮腐败自助海鲜烧烤
沙滩露营进一步享受绝美海景
畅享五指山激情峡谷漂流
探寻梦幻雨林踏瀑戏水
雨林露营聆听雨林日出的鸟啼。
各大拓展中心[s:44]游戏

【出行目的地】:三亚、五指山、热带雨林  

【新年队三亚集结时间】:2010年12月30日
【新年队三亚散队时间】:2011年1月3日

【活动天数】:五天四晚   
【活动方式】:特色旅行     
【交通方式】:全程空调旅游大巴跟随+热带雨林内用车+海上游船+奢华自助游艇晚宴(独家包艇,非船票式)
【特色饮食】:雨林独家药膳、海鲜烧烤、雨林烧烤、五指山小黄牛特色火锅等。
【计划人数】:男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。   
【截止日期】:名额报满后会提前封队。   
【特别提示】:非常规旅行团,没有自费项目,没有进店购物,乐玩团,就是乐着玩到底的队伍。
【联系领队】:幻乐Q:1105802641  TEL:18289372161

踏瀑

雨林露营

雨林早上

雨林狂欢夜

雨林专场表演

清澈的海水