信阳网

2010大河报秋季房交会倒计时日记

距2010年10月15日大河报秋季房交会还有36天
    这一周的都是阴雨绵绵,却没有停止过奔波的脚步。送方案,沟通。
    我们都是人,没有那么完美!
    只希望疲惫时彼此互相搀扶,失意时相互鼓励。
    保持快乐心情,微笑即可……
今天是9月29日,时间很紧迫,还有好多事情要做,好多细节要准备,不想计算倒计时时间。  
   某位睿智精英说了一句话:凭着你三寸不烂之舌也无法说动我。之后的第二天,我的舌头就溃疡了。
   无法说话已经三天。必须说的话还是要说的,只不过,对不起,我有大舌头。

回 2楼(理解) 的帖子

你是信阳大河报社的???

回 3楼(赵磊) 的帖子

您是赵磊?[s:86]
叫赵磊有什么疑问吗?
休息好,心情也好。多容易满足。
昨天因为一直在接电话,然后和面对面通话的人说着话,结束语是:好,挂了啊!拜拜!把别人雷得里焦外嫩。呵呵。
因为最近一直没有休息好,比较烦闷。为了改善这种情况,张罗了一桌菜,化郁闷为食欲。
购房最佳时机!现场最大优惠!大河报信阳秋季房交会10月22日至24日在信阳市体彩广场盛大开幕!建材展家具展车展同场上演。咨询:6601155
我们努力工作吧!加油!

回 4楼(理解) 的帖子

只是活跃一下我这里冷清的气氛,谢谢捧场!
没有长美人痣,倒长了一颗美人痘,终于和美人沾上点边。
   以前听谁说过,如果你恨谁,就让他办房交会。如果你爱谁,还是让他办房交会。
   一言难尽,一切的一切等到25号再细细回味。
   酸甜苦辣自知。[s:43]
今天的大河报已经开始宣传房交会,有2篇房交会报道。请关注。
喜报:大河报2010信阳秋季房交会10月22至24日在信阳市胜利北路步行街隆重开幕!黄金地段!黄金展会!
   今天通知所有的房地产参展商位置变更到黄金地段,大家都很高兴,因为都知道步行街是信阳的百年老街,财富金融中心。
   所有参展商的理解和支持让我们不断进取,在即将到来的房交盛会上,让我们继续秉持“责任、进取、协作、共赢”的态度,让我们共同积蓄起更强的实力,用我们的真诚和勤勉,奉献精彩、创造更多的传奇!让我们再一次携手踏上征程!
   预祝大河报2010信阳秋季房交会圆满成功!