信阳网

信阳市文广新局开发楼盘烂尾数年,业主多方求助哭诉无果

发布者: 果实 | 发布时间: 2020-6-26 09:31| 查看数: 85971| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

回复 张顺强 发表于 2020-6-27 13:30:43
我是本小区业主,情况属实,现在是法制执政,希望政府为民作主。还广大业主一个家!
回复 小兴兴 发表于 2020-6-27 13:35:21
我是小区业主,烂尾两年多啦,希望政府为民做主,还我房子,还我梦想
回复 eo9876543210 发表于 2020-6-27 13:35:25
我是本小区业主,请尽快交房,还我们血汗钱
回复 星期六 发表于 2020-6-27 13:37:03
作为小区业主,我们真是上天无路了,我找了好多相关部门,都说解决,可是已经两年了,难道信阳的文广新局真的可以只手遮天,官官相护嘛
回复 小兴兴 发表于 2020-6-27 13:41:25
我也是小区业主,烂尾两年多啦。信阳市文广新局,赶紧还我们房子,希望省委省政府关注
回复 开开心心 发表于 2020-6-27 13:45:12
作为本小区业主,我们真是上天无路了,我们找了好多相关部门,都说解决,可是已经两年了,难道信阳的文广新局真的可以只手遮天,官官相护嘛
回复 长胜 发表于 2020-6-27 14:29:17
信阳市文广新局实际参与房产开发管理并向社会上销售,涉及经商行为,知法犯法!由于其监管不力导致项目烂尾却无一人出来承担责任,业主购房合同约定2018年5月1日前交房,现在已经过去两年多了,文广新局和信阳新城相互踢皮球,希望纪委严查
回复 000后 发表于 2020-6-27 14:40:35
支持楼主,本人也是业主,希望政府可以重视起来,
回复 慢慢123 发表于 2020-6-27 15:05:41
2017年购房,至今未交,各种理由推脱,各种踢皮球,肯定信阳市政府重视,彻查,给老百姓一个公道。
回复 Jiangfy 发表于 2020-6-27 15:23:51
希望领导干部重视这个事情、把房子还给我们老百姓