信阳网

返回列表 发新帖
楼主: 理解

商户要求降租,居然之家信阳旗舰店发声:共克时艰

共克时艰,同舟共济,抱团取暖,共渡难关
居然之家就是个收租子的也是二房东。二房东养了一群二狗子专门欺压给它们创造财富的主人们,收租就收租,整那么多弯弯绕绕干什么?信阳居然之家成了某些人的小金库,想怎么样就怎么样,蛮横不讲理是它们的一惯作风。
现在有个词叫白莲花绿茶婊,喜欢装作清纯无辜,遇事就可怜巴巴博大众同情,把大众当傻子忽悠呢?真是把厚颜无耻表现的淋漓尽致,你给我免租,给我办活动,给我支持都是应该的,你让我按合同交钱就是不近人情要我命,还美名其曰维权求生存。wc……厚颜无耻,感情人家给你好就是应该的啊?多大人了,都开店了不是小孩子了吧,三观歪成这样还能做个厚道的生意人吗?居然之家只是个卖场,你租人家房子用人家的场地用人家的店,人家给你管理,给你做活动,让你赚钱,你连房租都不交,人家就该养着你们这群白眼狼饿死自己?有这心思多钻研经营之道,赚钱才是硬道理,搞这些魑魅魍魉的小伎俩,龌龊之极?
回复 支持 2 反对 0

就是个收租子的,把自己整成什么高大上!一个二房东养了一群二狗子,专门去欺压给它们创造财富的主人。
疫情无情人有情,灾难来临应该抱团取暖共克时艰,共同把这段日子熬过去,毕竟疫情来临谁也无法阻挡,互相理解互相体谅吧