信阳网

商户要求降租,居然之家信阳旗舰店发声:共克时艰

发布者: 理解 | 发布时间: 2020-5-19 17:15| 查看数: 328387| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

于洋洋洋 发表于 2020-5-19 19:16:58
我也买不起房,我可以去拉条幅,让房价降下去么
紫筱君 发表于 2020-5-19 19:22:13
居然之家的活动做的非常好啊,力度非常大,我看每次都是人山人海的啊,顾客不缺,缺的还是自己经营有问题,这个需要自身思考的
神经啊 发表于 2020-5-19 19:22:32
不明智,不合理,不合法,不支持
风花雪月 发表于 2020-5-19 19:25:31
共克时艰,同舟共济,抱团取暖,共渡难关
大米 发表于 2020-5-19 19:38:00
正在装修中,这样一闹,我们消费者心里也没底,不过居然之家作为一个上市公司,售后相信对比街边店还是有保障一些的。
文明河南 发表于 2020-5-19 20:40:25
想让居然低头,就要自己店面坐强,红星美凯龙,居然之家,欧凯龙,都有店的话,他们商场就不会这么硬气,为什么商户遇到顾客,你就硬气不起来?那是因为顾客选择的空间很大,所以,要想商户腰板硬,每个商场都要有店铺,不要让商场卡你们商铺的喉咙!特别是那种居然独有品牌,不要太依赖商场,要相信自己品牌的力量,相信自己能做好手中品牌的能力,一个孩子是宠,孩子多了也就没了宠了,现在的居然是商户们自己宠坏的,要怪,只能怪自己,与其发生冲突,不如多铺店铺,有商场,肯定都有生意,不管是自营店,还是加盟店,所有的家居老总都想盈利,所以,换个角度,放开干,居然独有品牌都是在搞疯投,强烈建议分散投资,店面控制在200平以内。多店投资,对各大家具商场有一定制约。
15194 发表于 2020-5-19 20:49:17
如果经营不下去,不是单纯的免房租就能帮上忙,商场在疫情期间也不是一点损失都没有。
免租是情义,不免租是本分…… ?怎么就成了道德绑架了呢,退一万步,嫌贵别租不就行了
cliffside 发表于 2020-5-19 21:36:56
我觉得恒大、东方经典、公园春晓都太贵了,咱们组织组织去拉横幅让他们免一半的房价吧。
Xiaosuaige 发表于 2020-5-19 22:31:02
奔驰宝马都开上了,反而说居然之家黑,平台是公开的,合同是双方同意的,现在闹事的都是背叛,连娘都不认了?
古城浪子 发表于 2020-5-20 07:53:44
什么叫略高于市场!同期隔壁国际商城的房租不到你居然之家八分之一!有营运成本就该正么高吗?就该转嫁到商户和消费者身上吗?任由市场冷淡,不管商户死活吗?说的很高大上!
居然违规操作有以下几条:
第一:找商户刷单充业绩,让总部感觉信阳市市场很好,老总很牛逼!
第二:商场收商户那么高的房租,重来不开发票,并且对账还要像它们提供发票!
第三:商户正么多年交的一直是公摊面积的费用!为什么里面广告还要再收一次费用!
第四:里面领导吃拿卡要剥削商户那么多年!请问和建材港王宝山以黑社会被抓进去的有什么区别!请问以上都合情合理吗!?里面喷子请问你们有几个是建材的!?

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网 ( 豫ICP备11020369号-2

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2024-4-26 10:28 , Processed in 1.392950 second(s), 22 queries .