信阳网

楼上的~其实很多事就是这样~调整好心态,生活依然要继续~虽然说起来简单做起来难~但是还是得像说的那样去努力
酒不醉人,人自醉,借酒 消愁,愁更愁,呵呵。借用古人的话!

凡事何不用逆向来思量一下呢?
引用楼主嫥身~陌璐于2010-09-23 22:17发表的 心情超郁闷!!!!!!!! :
今天喝醉了,第一次喝了一杯白酒就醉了,不知道为了什么?是酒不好,还是心情不好,还是怪晚上没吃一口饭!反正就是好难受,可是还坚持上了网!真的好想你,我也不知道为什么会这么想你!可是就是这么想你!好想找好朋友诉说心中的苦闷,把心里的不痛快全部说出来,今天又和老公吵架了,不知道为了什么就吵了起来!觉得今天真是超郁闷!都快疯了!我平常不会和他大吵大闹的,可是今天我喝晕了,所以我就和他吵了起来,有时真的觉得男人好自私,什么都以自己为中心!真的好恨他大男子主义的他!我真怀疑他心中到底有没有我!到底爱不爱我!

怀疑他的同时自己也反问下自己。。。只是建议~~既然走到一起不容易,双方就要去经营好,你俩还是找个时间心平气和的说说自己的感受,多为对方着想点,也许会更好的
吵架,锅碗剽盆交响曲中的一个小过门,不要放在心上,呵呵
要做一个有智慧的女人,不要做聪明的女人。
这篇日志是我不想发表的,可是喝晕了就写了出来,我不是那种强势的女人,可能因为当天情不好吧,加上喝酒了所以就和他吵了!有时觉得男人都是骗子!
就喝一杯啊,以后把酒量练高点,在喝就不会醉了,也就不会吵了,呵呵
呵呵,我还是有幸看了你没修改之前的~心里憋屈就说出来,说出来就好了
我酒量是蛮好的,一般一斤的量,只是那天一天都没怎么吃饭再加上心情不好!喝了一杯就醉的不行!
戒了烟戒了你       你知道你之前看我写的东西,是当天醉后回家就写了,之后改动是因为好多好多原因,本来是想删掉的,因为你顶帖了所以删不掉!不过不要笑我呀,那是我醉后写的不过是心里话而己!